Декупаж

  ДЕКУПАЖ.  НОВАЯ ЖИЗНЬ ДОМАШНИХ ВЕЩЕЙ.
13 октября, суббота. 15.00-18.00

Ведет МК - мастер декупажа Наталья Москаленко.
Все материалы для работы предоставляются.

Мастер-класс идет 3-4 часа. Это зависит от сложности работы.

Записаться... 2300 руб. (при оплате заранее)

Декупаж - техника декорирования различных предметов из дерева, стекла, металла с использованием картинок и орнаментов. Декупаж широко используется для украшения интерьера и просто создания красоты и гармонии в окружающем нас пространстве.


"Новая жизнь домашних вещей" - преображение вещей под ваш интерьер. Ведет Наталья Москаленко.

Для этого МК можно принести из дома, то что хотелось бы вписать в интерьер. Предметы могут быть не только деревянными. Шкатулки, коробки, полочки (небольшого размера), детские стульчтки, кофеварки электрические и т.п. Холодильник нежелательно). Все знания, которые вы получите на мастер-классе, можно воплотить в домашних условиях. Если кто-то просто хочет познакомится с декупажем, то шкатулку вам предоставят на занятии (оплачивается отдельно).
Мастер декупажа Наталья Москаленко, к каждой работе подходит индивидуально. И у вас получится исключительная, уникальная вещь, которая впишется в ваш интерьер. Все материалы для работы предоставляются!

 В чем уникальность мастер-класса по декупажу в нашей студии?

  Наталья  Москаленко придумывает очень много нового для создания интерьерных вещей, соединяет необычные техники, рассказывает о всех секретах техники декупажа.

Каким образом работать с разными фактурами такими как пластик, железо, дерево.  Информация дается легко и понятно, какие-то идеи рождаются прямо на мастер-классе с участием учеников. Вещи получаются интересными, выглядят дорого и ценятся особо. Вы сможете своими руками создать удивительные вещи в стилях прованс, кантри, шебби-шик. А также вы познакомитесь с историей декупажа, услышите обзор материалов.

Наталья подробно ответит на все возникающие вопросы, в процессе мастер-класса.

Наталья Москаленко

 
Наталья Москаленко - мастер по декору предметов интерьера, много лет  занималась изучением секретов декупажа.   Изделия созданные Наташей не оставляют равнодушными зрителей и учеников. Глядя на её работы, всегда есть желание повторить, создать  красоту своими руками, научиться чему-то новому. Наталья имеет многолетний практический опыт, разработала уникальные приемы, которые позволяют ускорить процесс декупажа, при этом возможности в декорировании расширяются. Наталья подробно объясняет все приемы техники "декупаж", раскрывает все секреты мастерства, которые важно продемонстрировать, вовремя подправить, подсказать, чтобы изделие получилось качественным и вызывало восторг и восхищение.
 
Наталья учавствовала в выставках в Санкт-Петербурге,  многие её изделия украшают интерьеры жителей нашей страны и зарубежья. Она делится своими обширными знаниями и на курсе всегда даёт большой объём информации.
 
Наталья Москаленко профессионал, на ее занятиях очень интересно и познавательно. После прохождения её мастер-классов ученики могут создавать декупажные предметы самостоятельно, украшая предметами в стиле Прованс свой дом или индивидуально декорировать предметы быта, подстраиваясь под интерьер.    
В нашей студии Наталья проводит:          
Мастер-класс "Декупаж шкатулки или подсвечника"
Мастер-класс "Декупаж новогодних изделий (медальоны, подсвечники, бутылки шампанского)
Мастер-класс "Декупаж часов"