Расписание Стоимость Галерея Контакты

Академия Deco

Об Академии Deco Clay Craft

Казуко Мийяй основала Академию Deco Clay Craft 30 лет назад с целью распространения мастерства лепки вначале в Японии, а потом и по всему миру.

В 2011 году Академия отпраздновала свое 30-летие грандиозной выставкой в Токио. Инструктора со всего мира участвовали в создании композиции выставки и событие прошло с большим успехом. По итогам выставки была выпущена книга.

Сегодня Академия Deco Clay Craft имеет два официальных представительства — в Японии (decoclay.co.jp) и в США (decoclay.com). Казуко и Юкико Мийяй ездят по всем умиру с мастер-классами. В октябре 2012 года они приезжали в Петербург, где проводили курс обучения лепки скульптуры из новой глины Modeling Clay.

Казуко Мийяй (Kazuko Miyai) - Президент DECO Clay Craft Academy, Japan, Tokyo 

Казуко Мийяй лично участвовала в процессе разработки формулы полимерной глины, которая по своим свойствам удовлетворяла бы её потребностям. Она сама придумала технику лепки из этой глины. И теперь, используя технику лепки, придуманные Казуко, мы можем создавать настоящие шедевры из полимерной глины DECO! Казуко написала более 20 книг по лепке, постоянно проводит мастер-классы и активно участвует в управлении Академией по всему миру.

 

 

 

Yukiko Miyai (Юкико Мийяй) - Президент DECO Clay Craft Academy, USA, Hawaii 

Юкико Мийяй - дочь Казуко, основательницы Академии DECO. Юкико знакома с полимерной глиной с детства. Сегодня Юкико является президентом Американского представительства Академии DECO на Гавайях, активно участвует в разработке новых курсов, участвует в выставках и проводит мастер-классы.

  Рейтинг@Mail.ru
Copyright © Художественная школа "ВИЖЕН"  2011