Расписание Стоимость Галерея Контакты

Галерея - Цветоведение

В этом разделе галереи представлены работы, выполенные на курсе "Цветоведение" в Художественной школе "ВИЖЕН".

На курсе все тоеретические основы цветоведения подкрепляются практическими заданиями. Все, даже те, кто никогда не держал кисть в руках, пишут картины маслом, изучают свойства масляных красок и пробуют ими пользоваться. Как видите, получается просто отлично!

Наши ученики сами создают цветовые схемы картин, подбирают краски под выбранные цвета, создают цветовые смеси. Это очень увлекательное и развивающее занятие, которое позволяет в дальнейшем использовать знания о цвете не только в художественной деятельности, но и в повседневной жизни. Не важно, выбираете Вы наряд на вечер или делаете ремонт, цветоведение - это то, что обогощает Ваш мир, заставляет Вас замечать больше деталей, обращать внимание на тонкие оттенки... Вы начинаете разбираться в том, что раньше пробовали почувствовать интуитивно. Это не с чем не сравнимое чувство "приобщения" к тому, что доступно миру художников, дизайнеров. После курса цветоведения Вы сможете говорить на одном языке с этими людьми!

Отзыв Ксении А. о курсе цветоведения 
Девочки, прошла интенсивный курс цветоведения. Хочу поделиться впечатлениями. Познавательно, интересно как всегда и полезно. Пишу у Жени с Витой более 2х лет. До курса краски замешивала интуитивно. После прохождения курса точно знаю как добиться того или иного цвета или оттенка. Интересно, что в этой области знаний наши преподаватели нашли действительно интересную и новую информацию, хотя казалось бы, что еще о цвете можно узнать нового и необычного.... Интересна была теоретическая часть о гармонии цвета и взаимодополнение цветов друг с другом. Много писали практических работ. Два дня позволили полностью погрузиться в процесс и получить большой объем информации. Курс полезный. Рекомендую как опытным, так и новичкам. Если есть желание рости и развивать свой талант в области живописи - идите обязательно. Жаль только, что курс цветоведения проводится так редко.
17.02.2015 г.

Отзыв Евгении Беловой о курсе цветоведения 
На курс цветоведения я шла, ожидая сухой и академической лекции на тему "что такое цвет и с чем его едят". Ну и с надеждой, что мы не будем делать ничего эдакого, все-таки первый раз иду в художественную школу.
Очень много нового, интересной информации, теплая уютная атмосфера расслабили настолько,что время летело незаметно. Выполняя задания я совсем забыла о страхе,что ничего не получится, что я не рисовала уже лет сто, когда нам объявили, что итогом каждого дня занятий будет картина! Естественно, под чутким руководством.
Такого эмоционального подъема я давно не испытывала, хотелось рисовать и рисовать! Вовремя подоспевшие преподавательницы заботливо выхватили законченную картину из моих жадных лапок, а мое воображение продолжало рисовать в воздухе.
Спасибо большое Вите и Жене за творческие выходные и художественный беспредел, который теперь живет в моем доме, радует меня и удивляет моих родных!!!

17.02.2015 г.

     

 

     

   

   

   

   

   

     

       

     

   

   



   

  Рейтинг@Mail.ru
Copyright © Художественная школа "ВИЖЕН"  2011