Расписание Стоимость Галерея Контакты

Галерея - Рисование карандашом

 

Здесь представлены рисунки ДО и ПОСЛЕ учеников курса "Карандашный рисунок" по правополушарной методике.

Риснуки ДО выполняются в начале курса, а рисунки ПОСЛЕ - это завершающие рисунки на курсе. Наш курс проводится в интенсивной форме, которая отлично подходит работающим людям. Курс длится 25 астрономических часов (это всего лишь три дня).

Курсы рисования в Художественной школе "ВИЖЕН" дают вам возможность быстро начать рисовать, понять в чем "изюминка" этого процесса, как соединить глаза с рукой, чтобы получалось "похоже, а не по-детски"!

Курс карандашного рисунка основан на методике Бетти Эдвардс, по которой обучаются миллионы людей во всем мире. Методы правополушарного обучения открывают доступ к мощным творческим спобностям вашей личности. И в то же время, этот курс очень практический. Все теоретические темы подкреплены рисунками. Мы обучаем основам академического рисунка, только в другой более демократичной форме.

Правополушарная методика не конфликтует с тем, что преподают в классических школах. Наш курс рисунка является прекрасной базой для дальнейшего развития в любой форме художественного творчества. Это означает, что с рисунками после нашего курса Вы можете пойти в Академию художеств и продолжить образование, например, в рисовальных классах.

Курсы рисования - I ступень

   

   

 

   

   

 

   

   

Курсы рисования - II ступень

На второй ступени курса "Карандашный рисунок" мы продолжаем изучать правополушарные подходы, рисуем наброски, изучаем пропорции человеческого тела. Вникаме в такие сложные темы, как рисование фактур металла и стелка, изучаем теорию и практику натрморта, знакомимся с основными понятиями композиции в пейзаже. Много новых технических приемов ждет Вас на второй ступени!

Это большой практический курс для тех, кому понравилось рисовать карандашом и кто хочет закрепить свой прогресс. Интенсивная форма курса позволяет не тратить время на разогрев, вспоминание и повторение пройденного. Результат аккумулируется в навыках, которые становятся автоматическими. Именно поэтому уровень рисования после второй ступени очень вырастает - как в техническом, так и в художественном плане!

     

     

     

   

     

     

     

   



  Рейтинг@Mail.ru
Copyright © Художественная школа "ВИЖЕН"  2011